Дозирующие насосы

Дозирующие насосы: Украина доверяет ООО «Тапфло»

Химическую, пищевую, текстильную, сталелитейную и многие другие отрасли промышленности объединяет необходимость точно регулировать подачу жидкости. Насосы-дозаторы, купить которые вы сможете здесь, на сайте официального представителя шведского бренда Tapflo в Украине, легко справляются с этой задачей.

Типы дозирующего оборудования

Разнообразие не в ущерб качеству

Нержавеющая сталь, полипропилен, керамика, поливинилхлорид — корпус и ключевые узлы дозаторов могут быть изготовлены из разных материалов, в том числе под заказ. Но все они разделены на 3 типа:

  • ПЛУНЖЕРНЫЕ. Редуктор преобразует вращение вала двигателя в возвратно-поступательное движение плунжера. Он-то и контактирует с рабочей средой, а перекачивание происходит за счет системы клапанов. Возможность дозирования реализована при помощи механизма изменения длины кривошипа или частоты вращения двигателя. Такие модели не способны обеспечить абсолютную герметичность, зато бьют рекорды надежности и простоты обслуживания. Используются всюду, где эти качества важнее гигиеничности.
  • МЕМБРАННЫЕ. Принцип работы тот же, но поршень соединен с диафрагмой (чаще всего стальной или тефлоновой) механическим способом или посредством гидравлического привода. Такие насосы-дозаторы герметичны, а потому могут работать даже со взрывоопасными и ядовитыми веществами. И, разумеется, обеспечивать полное соответствие санитарным нормам.
  • ПЕРИСТАЛЬТИЧЕСКИЕ. Насосы-дозаторы этого типа тоже гигиенические, ведь с рабочей средой контактирует только внутренняя поверхность эластичного шланга. Башмаки, размещенные на валу редуктора, прижимают шланг к стенкам корпуса и таким образом обеспечивают перекачивание вещества от входного патрубка к выходному. Дозирование происходит за счет регулирования частоты вращения приводного вала. Они предназначены для работы с любыми жидкостями, но в первую очередь — с вязкими и кристаллизующимися.

Насосы-дозаторы: Украина ценит профессионализм

Многое различает насосы-дозаторы: стоимость, размеры, принцип действия, а также материалы корпуса и ключевых узлов. Но есть и то, что их объединяет:

  • Высокая точность дозирования. Каждый из типов мы доработали таким образом, чтобы он не просто не уступал, а превосходил аналогичные продукты других брендов.
  • Простота регулирования. Прямое или посредством электрического сервопривода, осуществляемое вручную при помощи измерительной шкалы или возложенное на специальное интеллектуальное устройство — в любом случае проблем с настройкой не возникнет.
  • Инженерная лаконичность. Чем проще конструкция, тем она надежней и долговечней. Мы создаем простые, но эффективные решения: минимум подверженных износу деталей — максимум пользы для вашего бизнеса.
  • Широкий выбор специальных исполнений. Каждое предприятие индивидуально и нуждается в решениях, которые полностью соответствуют производственным задачам. Мы с радостью предоставляем их для каждой модельной серии.

Насосы-дозаторы: цена вашего успеха и спокойствия

Еще 15 лет назад мы поняли, что быть производителем просто оборудования недостаточно. Клиентам нужен не насос, а уверенность, что производственная задача будет выполнена точно в срок и как положено. Каждый раз на протяжении многих лет. Поэтому предоставили украинскому бизнесу не только европейское качество, но и европейский уровень сервиса:

  • Поддержка 24/7. Даже в праздники и выходные на связи не просто операторы, а квалифицированные консультанты. Они дадут правильный ответ на любой технический вопрос.
  • Гарантия 12 месяцев. Таким сроком вроде бы никого не удивишь, а вот оперативностью гарантийного и даже постгарантийного обслуживания — вполне. Долгие простои побеждены.
  • Индивидуальные конфигурации. От размеров до материалов, из которых изготовлены ключевые модули, — внесем все необходимые изменения в конструкцию, чтобы наша продукция точно соответствовала нуждам вашей компании.
  • Разумная стоимость. Мы можем предложить вам насосы-дозаторы, цена которых гораздо ниже их ценности для производства, потому что работаем без посредников.
  • Быстрая доставка. Целых 6 региональных представительств — залог того, что ни одна из частей нашей большой страны не обделена вниманием. Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Винница или небольшой населенный пункт — всюду доставляем в кратчайшие сроки.

Наше оборудование разработано, чтобы дозировать рабочую среду, но потенциал вашего бизнеса оно раскроет сразу же.

О Tapflo:  Tapflo Group является независимой семейной компанией, европейским производителем и мировым поставщиком пневмоприводных мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного оборудования. Представительства компании Tapflo успешно работают в более чем 28 странах мира, а дистрибьюторы нашей продукции - в более чем 30 странах мира.

Zapytanie ofertowe